Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:54 

[ Истеричка ]

сумасшедший художник
А ты хоть знаешь, какая она клёвая, эта сраная жизнь!?
Я совсем не понимаю своих родителей в плане воспитания моей сестры! Они, как наше государство, орут и суитятся только тогда, когда уже что-то произошло. Зачем так делать? Хоть кто-нибудь может мне объяснить? Почему модель моего виспитания не применяется и дня нее?
В итоге моя сестра выросла истеричкой. Как только ей что-то не нравится, она начинает истошно визжать и биться в историке. А ей почти 16 лет. Вроде как и возраст нормальный уже. Но нет же. Она так делает с младенчества - начинает визжать, и предки тут же несут ей все на блюдечке с голубой каемочкой. Но если бы я 15 лет начала визжать, отец бы уебал меня со всей силы по голове, да так, что меня бы к стене припечатало. И естественно, я бы ничего не получила. И это при том, что в нашей семье типо действует система "поощрения" за хорошее поведение и хорошие оценки. Но нет же, моя сестра устраивает каждый день скандалы, учится на двойки и тройки и при этом получает практически все, что пожелает.
Да что за херня??? Что случилось с моими предками с рождением второго ребенка?
Еще одна проблема - моя сестра дичайшая ТП. Она из тех маленьких пёзд, которым слишком рано купили зеркалки и IPhone. Все эти типичные и мерзкие фотографии с duckface на фронтальную камеру телефона, а потом посты с ними везде, где только можно. Парка, лосины, кросы и ненужный пустой рюкзак. Дикая помешенность на брендах. Аккаунты во всех существующих соцсетях. И абсолютное нежелание что-либо делать. Вообще.
Я просто боюсь, что если так и дальше пойдет, то человечество вымрет. Потому что таких как она я вижу на улице огромное количество. Это действительно пугает. И неужели теперь никто не может на них повлиять?

А сейчас сестре купили IPad, но с оговоркой, что он ей только для того, чтобы ходить в школу и не таскать огромное количество книг на литературу. Хотя здесь я еще больше удивилась, потому что на литературе они вовсе не читают книг, а смотрят фильмы по книгам. И получается, что этот планшет ей не к чему. Зато теперь она везде с ним тоскается. И в ее раньше пустом рюкзаке теперь лежит планшет. И самое для нее главное, что это планшет фирмы Apple. Потому что другие фирмы она не признает. Когда ей предложили купить планшет на Винде или Андроиде (что дешевле, но не хуже) - она закатила такую истерику, что ее, наверно, слышал весь дом. И что сделали предки? Согласились с ее требованиями.
Они сами воспитывают монстра, но не хотят видеть этого. Почему? Почему они не видят, что сами в этом виноваты? И почему они потом на нее кричат, если сами сделали все для того, чтобы она ничего не делала и росла ТП?
Я действительно не понимаю этого.


@темы: родители

URL
Комментарии
2014-02-15 в 18:37 

Mr.Immortal
Errare humanum est
Теперь я понял, почему ты не любишь свою сестру )
У меня похожая ситуация с племянницей 5-летней. Когда она со мной одна дома - она не психует и не орёт, потому что знает, что это бесполезно. Я на её крики не реагирую. Но когда дома её мама или бабушка - это пиздец. Она скандалит, ноет и кричит как только кто-то не захочет сделать то, что она просит. Даже кружку воды она будет требовать криком, сидя в другом конце квартиры. Плюс к этому она ругается, повторяет за матерью те слова, которые она использует. В итоге если я не включаю ей мультик - я дебил. Что из неё вырастет - я не хочу представлять.
Что заставляет родителей всё прощать своему ребёнку, развивая в нём ощущение вседозволенности и безнаказанности - я не знаю. Сначала всё детям разрешают, а потом удивляются, почему ребёнок вырос таким противным.
Ты её всё равно не перевоспитаешь уже, она и дальше будет такой психованной и нервной. Может со временем мозг на место станет, когда её жизнь пнёт пару раз. А может и нет...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[ обрывки памяти ]

главная