сумасшедший художник
А ты хоть знаешь, какая она клёвая, эта сраная жизнь!?
Злости уже не хватает! До чего же тупы и ограничены бывают люди! Особенно девушки. Особенно на нашем факультете. И уж очень особенно в моей группе!

А история вот в чём.

Решила наша группа как-то, что надо бы преподу по мировой журналистике на экзамене в этом семестре сделать прощальный сюрприз. Типо чувак он классный, все мы его любим. Предмета этого у нас больше не будет, следовательно преподавателя тоже. (Как оказалось, ему в следующем семестре просто другой предмет дадут, но это никому не помешало думать, что он у нас преподает последний раз.) Плюс он уже рассказывал истории, какой креативностью обычно отличаются его студенты.

Вот и наши решили скреативить!) Креативили, креативили, думали, что-то предлагали и передумывали. В итоге дошли до просто гениальнийшей и креативнейшей идеи! Всей группе делаем одинаковые белые хлопковые футболки и портретом преподавателя на груди и с одной из его коронных фраз на спине. И это маленькое удовольствие стоит 600 рублей.

Возможно, я глупая и жадная...Но мне совсем не хочется тратить деньги (которых по некоторым причинам у меня лично нет, да и родителей тоже) на вещь, которую я одену всего 1 раз. Да, мне не нравится идея фотографии. Это же безмерно глупо! Это кричит всем "Мы лижем Вам зад, чтобы Вы поставили нам автомат". Это выглядит пошло.

Ну, я высказала свое мнение. Естественно, в более адекватной форме. Сказала, что мне идея не нравится и что такую футболку потом я носить не хочу. Господи! Как же на меня накинулись все эти креативные и стильные фурии. (Потому что как оказалось в ходе моих возмущений, такая футболка - это крайне стильно).

Переругалась с половиной группы. Одну конкретную заразу назвала жополизкой (ибо именно так оно и есть). Теперь вот она хочет "высказать мне всё в лицо". Как это мило. Она полагает, что я не смогу сказать ей ничего лично. Наивная)

Посмотрим, что выйдет в итоге. Самой прям интересно)


@темы: жизнь