13:15 

[ сегодня ]

сумасшедший художник
А ты хоть знаешь, какая она клёвая, эта сраная жизнь!?
В последнее время не пишется. Рука не поднимается... Потому что хочется написать что-то весомое, дельное и нужное. Но ничего не получается. И мысли-глупышки, и жизнь-пустышка.

Смотрю я так на этот месяц моего сетевого молчания и думаю, что много чего произошло. Например, парень, в которого я была влюблена, женился в конце октября. И я за него рада. На свадьбе я у него спросила как он. Ответил, что счастлив. Я ему верю. Да и она вроде как неплохая девушка. Надеюсь, они действительно будут счастливы. А я потерплю, переживу. Точнее, уже в некоторой степени пережила.

Учусь вот как проклятая. И зачем мне это? Зачем так убиваться? К концу семестра все все равно будут на одной прямой и чесаны будут под одну гребёнку. А я тут стараюсь, что-то из себя воображаю. Глупо это. Но я так привыкла. Привычка, навязанная мне от родителей. Как следствие, ни друзей, ни хобби, ни свободного времени.

Печально, наверно, так жить. Читаю тут дневники и думаю, дочего же некоторые живут интересно, ярко. У них много событий в жини: посиделки с друзьями, прогулки, хобби, казусы на работе, фильмы и кафешки. А моя... дорога до универа - сигарета - пара - сигарета - пара - дорога до дома. А дома учёба-учёба-учёба. И как я ещё не свихнулась? Сама не знаю. Держусь пока. Всё безумно уже надоело. Ничего не хочется, не можется и не желается. Совсем ничего. Только бы сбежать из дому. Не видеть эти стены. Не видеть этих людей. И попытаться вздохнуть свободно. Ах!

Верните мою грешную голову на землю. Уже пора в универ

@темы: жизнь

URL
Комментарии
2012-11-16 в 00:25 

Mr.Immortal
Errare humanum est
Не беспокойся о том, как живут другие люди. Не нужно сравнивать свой досуг, свои интересы с интересами других людей. Этот путь по сути ведёт в никуда и ничего не принесёт, кроме разочарования.
И усиленная учёба ещё никому боком не выходила, разве что здоровье можно испортить. Я бы вот хотел учиться с таким рвением, как ты, но я ленивый до жути и нихрена не могу с собой поделать(
P.S. Моя бывшая девушка, которую я действительно любил и не мог забыть долгое время, скоро родит ребёнка. Забавно то, что её муж внешне похож на меня. Помню как кольнуло где-то в груди, когда узнал, что у них свадьба. Помню как меня терзала эта мысль... И внезапно отпустила. Я смирился со временем, стало намного легче. И ты смиришься. Он станет для тебя человеком из прошлого, и когда-нибудь ты просто вспомнишь вас с ним и улыбнёшься.
Не грусти)

2012-11-24 в 02:07 

сумасшедший художник
А ты хоть знаешь, какая она клёвая, эта сраная жизнь!?
Я бы вот хотел учиться с таким рвением, как ты, но я ленивый до жути и нихрена не могу с собой поделать(
Я тоже до жути ленивая)) Но когда понимаешь, что "НАДО", - тут не поспоришь. Я бы целый день лежала на диване дома и читала книжки (у меня целая стопища нечитанных). А тут в универе надо что-то делать. Главное, сама рвалась в этот универ, год потеряла после школы, со второго раза поступила.

И ты смиришься. Он станет для тебя человеком из прошлого, и когда-нибудь ты просто вспомнишь вас с ним и улыбнёшься.
Не грусти)

Уже смирилась. Мы никогда вместе с ним не были. Я его однажды увидела и влюбилась. Мы с ним общаемся иногда. Я хожу на его концерты (он музыкант). И совсем не грущу)) Я за него очень рада, честное слово. Мне когда рассказали, как он познакомился со своей женой и как их оторвать друг от друга не могли, мне легче стало. Значит, они созданы друг для друга. Думаю, они счастливы))) И я рада, что он наконец-то нашел человека с которым ему спокойно. А то до этого метался.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[ обрывки памяти ]

главная