12:41 

[ бывает иногда...]

сумасшедший художник
А ты хоть знаешь, какая она клёвая, эта сраная жизнь!?

Иногдла становится очень обидно и больно от того, что я совсем ничего не умею делать, не блещу талантами, не посвящаю своё свободное время на какое-либо хобби или что-то подобное. Всё, чем я когда-либо занималась, ушло в небытие. Танцы, волейбол, футбол, рисование, теат... Чувствую себя бездарью. И из-за всего этого мне кажется, что я очень неитересный, плоский человек. Мне не о чем рассказать человеку при знакомстве. Мне нечего вспомнить хорошего/веселого/необыкновенного из своей жизни. Всё, что я всегда делала - это учёба. Я всегда училась как проклятая, не прилагая особых усилий при этом. Но не быть же вечной студенткой?!

Я бы хотела научиться крутить пои; играть на каком-нибудь музыкальном инструменте (природа совсем обделила меня музыкальным слухом); выучить несколько языков (чем я сейчас и занимаюсь); научиться танцевать латино-американские танцы (куда ни запишусь, группу не набирают); разбираться в компах (чтоб прям хорошо-хорошо); разбираться в двигателях машин (ага, механиком хочу быть) и научиться таки водить; хотела бы, чтобы друзья были моими друзьями не один год, а всю жизнь (прям критическая точка какая-то); хотела бы...хотела бы...много ещё чего. Хотела бы быть интересной, необычной, а на самом деле - самая обыкновенная, даже цвет волос серый какой-то.
ХОЧУ избавиться наконец от этой дурацкой осенней дипрессии!


@настроение: чувствую себя говном

@темы: жизнь

URL
Комментарии
2012-11-16 в 00:50 

Mr.Immortal
Errare humanum est
Почему ты не думаешь, что твоё хобби - это учёба?)

Мне не о чем рассказать человеку при знакомстве.
Не показатель. Как-то довелось мне провести вечер в пиццерии с девушкой, знакомство якобы. Я тогда на вопрос "Расскажи о себе" не нашёлся, что ответить. А что мне сказать ей было? Иногда появляюсь в универе, свободное время в большинстве случаев провожу дома за компом и друзьями по скайпу или за книгой? Она же про себя многое рассказывала: и танцует восточные танцы, и на гитаре играет, и стихи пишет, и песни поёт своего сочинения. Казалась вся такой разносторонней, яркой. А оказалась обычной избалованной девушкой, которая всегда от родителей получала всё, что хотела, что в итоге и отразилось на её отношении к окружающим. И ко мне. Фантик оказался ярким, а сердцевина пустой.
И она ведь далеко не одна такая.

Ты ведь в состоянии поменять свою жизнь, тем более твои мечты вполне осуществимы. Если не можешь играть на музыкальных инструментах - не беда, есть же масса других занятий, те же танцы отличная идея! Научиться водить - дело пары месяцев обучения в автошколе. Разве что с друзьями беда. Если общение долго не длится - то это не друзья вовсе были, увы. Мне в этом случае повезло, я не вижу некоторых своих друзей месяцев 8 из-за их учёбы в других городах, но всё равно мы собираемся и тусим как раньше, как в молодости :D
Если честно, то я и сам часто думаю, что жизнь моя полное говно, что ничего я к своим годам не достиг и не стремлюсь. Хотя с другой стороны есть опыт. И вера в светлое будущее :/
Всё же я верю, что жизнь можно изменить, пускай не сразу, но ведь можно! И ты сможешь изменить свою, поверь) Начни с малого и всё получится.

2012-11-24 в 01:58 

сумасшедший художник
А ты хоть знаешь, какая она клёвая, эта сраная жизнь!?
Почему ты не думаешь, что твоё хобби - это учёба?)
Разве кто-то делает учебу своим хобби?) Да и далеко не в удовольствие мне сие занятие. А хобби же должно быть в удовольствие. Я вот фенечки из ниток научилась плести по схемам. Маленькое достижение.
Мне почему-то попадаются достаточно яркие личности на пути. Необычные. И я им очень завидую. Мб они и вруг где про свою жизнь, мб и не все у них так прекрасно. Но люди интересные, общительные. Да и тянутся такие индивиды явно не к серой массе.

Разве что с друзьями беда. Если общение долго не длится - то это не друзья вовсе были, увы.
Вообще не везет. Сама не знаю почему. Еще со школы. Не любили меня и всё! Я только классе в 10 заметила закономерность, что со мной люди меньше года дружат. Правда, есть несколько человек, которые переступили этот рубеж. Подруга с лагеря есть, лет 7 назад познакомились. До сих пор общаемся, я в Питер ездила, мы с ней виделись. Пара человек в универе. И всё. Остальные знакомые. С ними встретился перед универом, поболтал 10 минут и попращался до следующих 10 минут завтра.

Начни с малого и всё получится.
Я как наркоман - начинаю что-то, а потом срываюсь. Часто начинала что-то делать или чему-то учиться, а потом бросала, т.к. силы воли не хватало. Сама виновата. Всё думаю исправить положение. Но пока только думаю)))

URL
2012-11-24 в 02:35 

Mr.Immortal
Errare humanum est
Но пока только думаю)))
Время действовать)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[ обрывки памяти ]

главная